Цена чистки ноутбука от пылиПредлагаем в Москве недорого, с гарантией и бесплатным выездом компьютерного мастера на дом чистку ноутбука от пыли, систему охлаждения, замену термопасты.

Сегодня переносные компьютеры (ноутбуки) повсеместно теснят остальные цифровые вычислительные системы. От исправности портативной цифровой техники зависят результаты учебы, научных исследований, эффективность бизнеса и даже качество досуга. Не даром бытует утверждение, что периодическая и правильная чистка ноутбука - гарантия безотказной работы вычислительных устройств и успеха владельцев. Для мобильных игровых систем актуальна необходимость чистки ноутбука с заменой термопасты. Такие манипуляции можно выполнять самостоятельно, но, чтобы почистить основательно, лучше вызвать компьютерного мастера компании «Новый Стиль 21» на дом.

Почему нельзя обойтись без чистки ноутбука

Чистка ноутбука в МосквеНоут - портативный компьютер, эксплуатирующийся в самых сложных условиях. Для отвода излишков тепла, выделяемого во время работы полупроводниками, резисторами и импульсными трансформаторами, применяется воздушная система охлаждения. Вместе с движением воздуха внутрь корпуса попадает пыль.

Когда в доме или офисе поселяются насекомые, следы их жизнедеятельности появляются на электронных компонентах. Если не проводить чистку ноутбука - не почистить его «внутренности» от пыли и грязи - это приводит к ряду отрицательных моментов:

  • слой накопившейся пыли вперемешку с экскрементами насекомых воспрепятствует отводу тепла, изменит емкостные параметры схем, исказит электрические импульсы, нарушит нормальный режим работы отдельных элементов и электрических цепей, актуализирует обращение за компьютерной помощью;
  • нарушение температурного режима цифровых компонентов и параметров электрических импульсов замедлит и нарушит правильную работу вычислительной системы, графического ускорителя, периферии;
  • снижение интенсивности светового потока, принимаемого датчиками, ухудшит качество чтения информации оптических приводов, вызовет ошибки, в т. ч. системного характера;
  • повышенный нагрев обеспечит пользователю дискомфорт, станет причиной перегорания резисторов, взрывов электролитических конденсаторов, источником пожарной опасности.

В конечном итоге перечисленное сократит срок службы дискретных элементов, интегральных микросхем, адаптеров - всего ноутбука. Поэтому для обеспечения безопасности человека и правильного функционирования электроники нужна регулярная чистка ноутбука. Практика показывает, что ее целесообразно совмещать с обслуживанием компьютеров. Это пролонгирует положительный результат, достигаемый в ходе одновременного проведения мероприятий, и почти не сказывается на цене.

Цена чистки ноутбука, периодичность и длительность выполнения

Пользователей, мало сведущих в вопросах правильного применения мобильной вычислительной техники по назначению, чаще всего интересует, как часто ее нужно чистить, сколько длится процедура, какова стоимость. Мы рекомендуем производить чистку ноутбука от пыли в Москве, ориентируясь на условия эксплуатации, но не реже одного раза в год.

В отдельных случаях чистка ноутбука может оказаться обязательной. К примеру, если клиент хочет сделать апгрейд ноутбука, а «начинка» ноута скрыта толстым слоем пыли, то сначала все придется хорошенько очистить.

По опыту, длительность чистки ноутбука и ее стоимость зависят от следующих факторов:

  • состояния подвергающихся очистке поверхностей;
  • количества и характера собравшейся пыли;
  • обнаруженных во время очищения дефектов и поломок, требующих устранения;
  • особенностей сборки и разборки корпуса.

Чистка ноутбука на домуВо времени процесс занимает от 20 до 40 минут. Стоимость полной процедуры исчисляется от 1600 рублей. Верхний предел цены зависит от факторов, которые перечислены выше. Окончательную сумму назовет прибывший на дом мастер по ремонту ноутбуков. Основу для расчетов составляет прайс-лист, с которым можно ознакомиться на сайте, а уточнить актуальные цены - по телефону.

Таким образом, мы завершили рассмотрение материала, посвященного чистке ноутбука. Надеемся, что посетители нашего сайта, которые ознакомились с ним, получили достаточное представление об этом важном виде сервиса. Напоминаем: чистка ноутбуков - мероприятие, пренебрегать которым не стоит. Чистить ноутбук лучше поручать профессионалам компании «Новый Стиль 21». Если какие-то моменты, касающиеся данной услуги, во время изложения выпали из нашего поля зрения, уточнить их можно по телефонам в Москве +7 (495) 175-91-50 и +7 (499) 390-91-50.

Просим не забывать, что принявшие звонок менеджеры без запинки ответят, сколько стоит замена термопасты на ноутбуке и сколько стоит установка Windows. Но не спрашивайте у них, про стоимость ремонта или во что обойдется почистить ноутбук! Эти цены сможет назвать только прибывший по вызову специалист после осмотра и диагностики (благо, она у нас - бесплатная). С обращением в наш сервис призываем не тянуть.

Стоимость услуги по выезду мастера к Вам домой или в офис и диагностика компьютера (ноутбука) включена в стоимость компьютерных услуг, оказываемых Вам согласно прайс-листу на нашем сайте.

В случае отказа от наших услуг, Вы оплачиваете выезд мастера к Вам и проведение диагностики, стоимостью 1200 рублей.