Настройка компьютера в МосквеНастройка компьютера в Москве: настройка нового или старого ПК на дому.

Наш компьютерный сервис «Новый Стиль 21» выполняет профессиональную настройку компьютеров уже много лет. Мы имеем огромный опыт в настройке Windows 7 или 10 на ПК.

Если со временем ваш домашний или офисный компьютер стал работать некорректно, появились зависания и ошибки при открытии программ, то вам нужно вызвать мастера для его настройки. Это вернет вашему ПК изначальную производительность, улучшит качество работы и за ним опять станет работать удобно.

Цена настройки компьютера

Цена настройки компьютера у нас начинается от 500 рублей и складывается из того какая настройка требуется: аппаратной части или программной. Итоговая стоимость работ по настройке ПК определяется нашим специалистом на месте после проведения диагностики.

Услуги по настройке компьютеров

Мы предлагаем услуги по настройке компьютеров с бесплатным выездом мастера. Наш специалист выполнит работы, в результате которых вы ощутите прирост производительности, что безусловно порадует.

Если после проведения диагностики мастер определит, что «железо» компа морально устарело и это оказывает влияние на его быстродействие - он предложит сделать модернизацию компьютера!

Что входит настройку компьютера на дому

Предлагаем ознакомится с перечнем работ по настройке ПК на дому:

Если у вас небольшая проблема с компьютером, и вы не имеете возможности ждать приезда мастера, но требуется ее быстрое решение – мы предлагаем сделать его удаленную настройку.

Для того чтобы заказать выезд мастера для недорогой настройки компьютера – вам нужно позвонить нам по номерам телефонов +7 (499) 390-91-50 или +7 (495) 175-91-50! Мы работаем с 9.00 и до 21.00 без выходных!

Стоимость услуги по выезду мастера к Вам домой или в офис и диагностика компьютера (ноутбука) включена в стоимость компьютерных услуг, оказываемых Вам согласно прайс-листу на нашем сайте.

В случае отказа от наших услуг, Вы оплачиваете выезд мастера к Вам и проведение диагностики, стоимостью 1200 рублей.