Настройка Windows на дому в МосквеНастройка Windows 7, 8 или 10 на дому: сделаем недорогую настройку Виндовс в Москве.

Настройка операционной системы требуется при длительной эксплуатации, т.к. в системе накапливаются ошибки, со временем требуется обновление старых драйверов устройств, возникает необходимость в очистке временных файлов, которые постепенно занимают большой объем на диске.

Как показывает опыт после ввода в эксплуатацию компьютера или ноутбука и проведения изначальной его настройки в дальнейшем такие работы не проводятся, и система начинает тормозить. Даже бывают случаи появления синего STOP-экрана. Обычные пользователи не понимают того, что ОС требует периодической настройки, очистки от системного мусора, проведению дефрагментации жесткого диска. В основном когда проблемы в работе системы появляются неожиданно они начинают срочно искать мастера для настройки Винды.

Наш компьютерный сервис «Новый Стиль 21» предоставляет услуги по настройке Windows 7, 8, 10. Наши специалисты знают, как привести систему в порядок и за счет этого обеспечить ее стабильную и качественную работу.

Мы производим настройку ОС на:

Цена настройки Windows

Цена настройки Windows у нас начинается от 800 рублей. Итоговая стоимость настройки Виндовс зависит от выбранного вами варианта. Мы предлагаем их два:

1. Вариант - настройка минимальная:

  • сюда входит базовая настройка и оптимизация ОС.

2. Вариант - полная настройка в которую входит:

Стоимость последнего варианта настройки составляет 2600 рублей. Этот вариант является наиболее оптимальным и подходит большинству пользователей.

Вызвать мастера для настройки Windows можно по номерам телефонов +7 (499) 390-91-50 и +7 (495) 175-91-50! Мы работаем ежедневно без перерывов и выходных!

Стоимость услуги по выезду мастера к Вам домой или в офис и диагностика компьютера (ноутбука) включена в стоимость компьютерных услуг, оказываемых Вам согласно прайс-листу на нашем сайте.

В случае отказа от наших услуг, Вы оплачиваете выезд мастера к Вам и проведение диагностики, стоимостью 1200 рублей.