ИТ аутсорсингУслуги по ИТ-аутсорсингу организаций в Москве.

Раскроем более подробно понятие ИТ-аутсорсинг - это передача функций по обслуживанию компьютеров сторонней компании, специализирующейся на оказании этих услуг. В основном такие действия требуются организации, у которой в штате нет своего «айтишника». Вызвано это бывает тем, что фирма хочет сэкономить на, порой неоправданно большой, зарплате штатного сотрудника. Для этих целей и существует IT-аутсорсинг. Воспользовавшись им любая, компания получит весь спектр профессионального технического сопровождения.

Цены на ИТ-аутсорсинг

Стоимость ИТ-аутсорсинга у нас начинается от 650 рублей. Итоговая цена рассчитывается исходя из количества компьютерной техники присутствующей в офисе.

Преимущества ИТ-аутсорсинга

Главным преимуществом, при обращении к нам, для вас составит качественное и менее затратное получение услуг. Мы работаем исключительно в сфере информационных технологий и специализируемся на оказании IT-аутсорсинга. Обеспечиваем высокое качество при достаточно умеренных ценах на услуги. В итоге их стоимость оказывается ниже, чем стоимость использования собственной ИТ-службы. У нас накоплен достаточно большой опыт решения самых разных проблем возникающей в сетевой инфраструктуре компании. То есть наш сервис «Новый Стиль 21» берет на себя обязательства в выполнении работ, к примеру, связанных с ремонтом компьютеров в офисе. Для вас это выгодно тем, что сотрудники не будут отвлекаться от выполнения основных функций, в случае поломки компьютерной техники. Исправление внештатной ситуации будет произведено нашими специалистами в кратчайшие сроки.

Что входит в ИТ-аутсорсинг

После заключения договора на IT-аутсорсинг, за организацией будет закреплен определенный системный администратор. Он будет согласно установленному графику выезжать к вам в офис и проводить профилактику:

  • компьютеров;
  • сервера;
  • локальной сети.

Также он будет на месте производить устранение различных аппаратных проблем, устранять сбои в работе программного обеспечения. Дополнительно, инженер будет вести и удаленный мониторинг, что позволит вовремя выявлять и устранять проблемы в работе техники.

Если вашей компании требуется ИТ-аутсорсинг - звоните по следующим номерам телефонов: +7 (499) 390-91-50, +7 (495) 175-91-50! Мы обеспечим стабильную работу всей офисной компьютерной техники!