Услуги компьютерщика в Москве: наши компьютерщики оказывают услуги на дому и в офисе.

К ним, в основном обращаются в ситуации, когда компьютер или ноутбук в процессе эксплуатации неожиданно сломался. Проблема может появиться из-за выхода из строя комплектующих или сбоя в работе операционной системы. С подобными внештатными ситуациями наши компьютерщики сталкиваются ежедневно. Поэтому у них накоплен огромный опыт в устранении любых поломок, а он позволяет им профессионально оказывать следующие популярные услуги:

Но и не только перечисленные в списке, но и любые другие услуги связные к примеру, с предоставлением скорой компьютерной. На все работы, по их успешному завершению, ими обязательно предоставляется гарантия от 3-х месяцев до одного года. Если клиент обращается повторно, но уже с другой проблемой, то ему предоставляется скидка на работы.

Вызов компьютерщика на дом

Услуги компьютерщика на домуВызвать компьютерщика на дом или в офис можно по следующим номерам: +7 (499) 390-91-50, +7 (495) 175-91-50. Вы можете позвонить по одному из номеров телефонов и оставить заявку на выезд компьютерного мастера. При оформлении заявки, вам будут заданы общие вопросы, касающиеся возникшей поломки. Такая форма первичной диагностики, позволит определиться с тем, какие запчасти необходимо взять нашему компьютерщику на выезд. После того, как вся информация будет собрана и оформлена заявка, он в течение часа приедет к вам. Для вас – это удобно тем, что сломанный «девайс» не надо будет куда-то везти и тратить свое личное время. Все работы будут выполнены на месте, а вы вновь сможете продолжить эксплуатацию своего ПК.

Помощь компьютерщика

Если вам нужна помощь компьютерщика на дому - обращайтесь в наш сервис-центр «Новый Стиль 21». Мы работаем: с 9.00 до 21.00 и без выходных. Одно из важных преимуществ, при оказании помощи, состоит в том, что стоимость работ называется сразу на месте, после проведения диагностики. В случае, если клиент согласен с ценой, только тогда производятся все необходимые действия по устранению текущей неисправности.