Вызвать компьютерщика на дом или в офисВызвать компьютерщика на дом или в офис в Москве можно из компьютерного сервиса «Новый Стиль 21» по следующим номерам телефонов: +7 (499) 390-91-50, +7 (495) 175-91-50.

Выезд компьютерщика на дом, в офис и проводимая им диагностика по прибытии – предоставляется бесплатно. Поэтому, вы можете позвонить по указанным выше номерам телефонов и оставить заявку на выезд компьютерного мастера. При оформлении заявки, вам будут заданы общие вопросы, касающиеся возникшей поломки на компьютере или ноутбуке. Такая форма первичной диагностики по телефону позволит определиться с тем, какие комплектующие необходимо взять нашему компьютерщику на выезд. После того, как вся информация собрана и оформлена заявка, он в течение часа прибудет на дом. Для вас – это удобно тем, что сломанный девайс не надо куда-то везти и тратить на это свое личное время.

Услуги компьютерщика на дому

Наши компьютерщики оказывают основные (популярные) услуги, связные с восстановлением работоспособности компьютерной техники на дому, уже очень длительное время. Огромный опыт позволяет им быстро и профессионально выполнять:

Но и не только услуги, перечисленные в списке, но и любые другие услуги связные с предоставлением скорой компьютерной. На все работы, по их успешному завершению, обязательно предоставляется гарантия от 3-х месяцев до одного года.

Почему стоит обратиться к нам

Первое и самое главное - это честная ценовая политика. Стоимость работ называется сразу по телефону или на месте, после проведения диагностики. В случае, если клиент дает согласие и только тогда производятся все необходимые работы.

Если вам нужна помощь профессионального компьютерщика в Москве - обращайтесь в наш сервис! Мы работаем: с 9.00 до 21.00 и без выходных!

Стоимость услуги по выезду мастера к Вам домой или в офис и диагностика компьютера (ноутбука) включена в стоимость компьютерных услуг, оказываемых Вам согласно прайс-листу на нашем сайте.

В случае отказа от наших услуг, Вы оплачиваете выезд мастера к Вам и проведение диагностики, стоимостью 1200 рублей.