Установка Windows на MacBook в МосквеУстановка Windows на Mac в Москве: выполним установку Виндовс на MacBook (Air, Pro, iMac).

В штате компьютерного сервиса «Новый Стиль 21» присутствуют инженеры, имеющие большой опыт в установке Виндовс (7 или 10) на компьютерную технику производства компании Apple, поэтому их услуги широко востребованы.

Цена установки Windows на Mac у нас составляет 3800 рублей. Стоимость установки Виндовс на MacBook у нас фиксированная в отличие от других компаний. Итоговая стоимость может увеличиться за счет установки дополнительных программ и только если в этом будет необходимость.

Когда требуется установка Windows на Mac

Компьютеры американской корпорации Apple пользуются повышенным спросом среди пользователей по всем миру. Популярность объясняется высокими показателями мощности и продолжительным сроком эксплуатации компьютерной техники. Однако macOS, поставляемая с компьютерами Apple, существенно отличается от привычной всем Винды, и визуально, и технически.

Стоимость установки Windows на MacBookЕсли еще пару лет назад у обладателей техники Apple не было другого выхода, кроме как научиться пользоваться macOS, то сейчас ситуация изменилась. В 2015 году Apple Inc. представила собственную разработку для решения этого вопроса: Boot Camp. Программное обеспечение помогает пользователю определить для себя достоинства обеих ОС и избежать удаления штатной операционной системы.

Если вы в этом вопросе не разбираетесь и ни разу не делали установку, то лучше воспользуйтесь компьютерной помощью на дому.

Особенности инсталляции Windows на MacBook

Чаще всего необходимость в замене операционной системы возникает в следующих случаях, когда пользователь привык работать в привычной ему операционной системе семейства Windows. Предлагаем ознакомится со способами инсталляции.

Инсталляция Windows на MacBook проводится двумя способами:

1. Boot Camp.

При такой настройке запуск Виндовс производится на старте ПК. При этом становятся доступными все возможности ОС, в том числе и 3D графика. В таком режиме функционирования программы действуют наподобие обычного PC. В результате скорость операций получается выше, чем при эмуляции (Parallels). Если появляется необходимость в macOS, необходимо будет перезагрузить ноутбук.

Этот метод разработан непосредственно американской корпорацией и считается официальной методикой инсталляции программы. Если у вас macOS версии 10.5 и более, то Boot Camp уже загружен, остается только перенастройка программы.

Установка Windows на MacBook через Boot Camp2. Parallels.

Такой способ позволяет запускать ОС Виндовс прямо из macOS в режиме эмуляции. Виндовс начинает работать в окне так, словно это одна из программ OS X. Из преимуществ метода выделим возможность закрыть программу, если надобности в ее использовании нет. Также плюс в том, что можно перетаскивать документы из окон macOS в окна Win-приложений так же, как это происходит при перетаскивании документов между папками.

Однако есть большой минус и он в том, что вам не будут доступны возможности трехмерной графики. Из-за этого происходит снижение производительности системы по сравнению с первым способом. Поэтому вам подойдет только первый вариант инсталляции, а именно посредством Boot Camp.

Почему стоит обращаться именно к нам

Правильная инсталляция Винды на Мак - это сложный процесс, подразумевающий наличие специальных знаний и навыков, поэтому рекомендуем обратится к нашим специалистам. Иначе ошибки, которые можно допустить в ходе инсталляции ОС приведут к серьезным сбоям в работе девайса.

Заказать выезд мастера для установки Windows на MacBook Air, Pro или iMac можно по номерам телефонов: +7 (499) 390-91-50 или +7 (495) 175-91-50! Вам быстро перезвонит наш специалист для согласования времени приезда! На все оказанные услуги нами предоставляется гарантия!

Стоимость услуги по выезду мастера к Вам домой или в офис и диагностика компьютера (ноутбука) включена в стоимость компьютерных услуг, оказываемых Вам согласно прайс-листу на нашем сайте.

В случае отказа от наших услуг, Вы оплачиваете выезд мастера к Вам и проведение диагностики, стоимостью 1200 рублей.